Фиби Тонкин получила роль в австралийском сериале «Bloom»

29-08-2018, 21:13
Фиби Тонкин получила роль в австралийском сериале «Bloom»
Фиби Тонкин вновь возвращается на австралийское телевидение. После продолжительного перерыва связанного с работой над сериалом «Древние», Фиби снялась в новом сериале «Безопасная гавань» для местного канала, а затем приняла предложение присоединиться к еще одному проекту. Новый сериал получил название «Bloom» и это сверхъестественная любовная история, наполненная приключениями, тайнами и мистикой. Проект получил первый сезон, состоящий из шести эпизодов. Больше узнать о шоу можно из специальной статьи посвященной новому проекту Фиби Тонкин.

По сценарию Глена Дольмана, шоу показывает небольшой город через год после разрушительного наводнения, которое убило пять местных жителей, где появляется таинственное новое растение с возможностью вернуть свою молодость. Чтобы сохранить это чудо в секрете некоторые люди готовы убить.

После того, как одна треть жителей покинет город, оставшиеся несколько сотен оказываются пойманными в ловушку в своего рода чистилище, ищут ответы и пытаются найти виновных.

Уивер играет Гвен Рейд, ранее успешную актрису, которая была вынуждена уйти в отставку, поскольку она страдает от начинающейся болезни Альцгеймера. Браун - ее муж Рэй, учитель средней школы и бывший астроном, который является опекуном Гвен.
В своей первой австралийской роли после"Безопасной гавани"/ «Safe Harbor» Фиби Тонкин играет более юную версию Гвен.
Корр - Сэм, персонаж с темным прошлым.

Джон Стэнтон - Макс, одинокий и подавленный фермер, который когда-то любил Гвен, а Сэм Рид играет его в молодости.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты