Интервью Эйдена Флауэрса

8-09-2014, 16:55
Интервью Эйдена Флауэрса
Десятилетний Эйден Флауэрс запомнился телезрителям по роли юного Клауса из сериала «Древние». Парню удалось очень точно передать многие детали и нюансы поведения взрослого Клауса. Молодой актер решил поделиться со зрителями своими впечатлениями о съемках, своих ролях и планах на будущее.

Когда Эйдена спрашивают кем он хочет стать, то он не раздумывая отвечает: «Я хочу быть актером».
Расскажи немного о себе. Какой ты человек
?
- Это трудный вопрос! Я не знаю. Я люблю ходить в походы с отцом. Например недавно я был в походе в Алабаме с моим папой и моими друзьями.
Какая роль из сыгранных тобой на сегодняшний день является самой любимой?
- Определенно роль юного Клауса в сериале «Древние».
Какую роль ты хотел бы сыграть?
- Я большой фанат сериала «Стрела» и было бы очень здорово сыграть сына Зеленой Стрелы. Я большой поклонник DC комиксов.
Какая самая страшная часть прослушивания?
- Ну, это не очень страшно, но я очень нервничал, когда первый раз пришел на кастинг, потому что ты не знаешь, все ли ты сделал правильно и не узнаешь до тех пор пока тебя опять не вызовят. Как только вы получите обратный звонок, у вас создается чувство, что вы сделали что-то хорошее.
Расскажите о твоих будущих проектах?
- У меня есть несколько интересных проектов, но к сожалению я пока не могу о них говорить. Но надеюсь, что скоро смогу. Я также жду, чтобы узнать даты выхода нескольких фильмов, в которых я снимался в прошлом году. Это «Север Ада», с Кэтрин Хейгл, Патриком Уилсоном и Джорданой Брюстер, где я играл сына Кэтрин и Патрика, Эндрю. Еще есть фильм «Мэгги», с Арнольдом Шварценеггером, Эбигейл Бреслин, Джоли Ричардсоном и моей сестрой, Карсен Флауэрс. Я и Карсен играли брата и сестру Эбби. А Арнольд был нашим папой.
Что бы ты хотел знать из того, что знаешь сейчас, когда вы только начинал как актер?
- Я хотел бы сказать себе не так беспокоиться о прослушиваниях, потому что, когда я впервые пришел на прослушивание я очень нервничал. Теперь они проходят действительно весело.
Есть ли такая роль, которую ты хотел получить, но не получил?
- Их несколько, но самая особенная была роль в фильме Джеймса Франко «Шум и ярость», где я хотел получить роль молодого Джейсона Компсона. У меня было трое друзей, которые играли других молодых членов семьи Компсонов, и я думаю, это было бы действительно интересно играть с ними и работать с Джеймсом. Я действительно хотел эту роль и мне было грустно, когда я не получил ее.
Каким был твой опыт игры Билли в фильме «2 спальни 1 ванная»? Похож ли этот персонаж на тебя?
- Опыт был захватывающим, потому что это был мой первый фильм. Он (Билли) на самом деле не чем не похож на меня, к счастью. Потому что я никогда не сталкивался с ситуацией, когда страшно до ужаса.
Выбери 3 своих любимых актеров, с которыми ты бы хотел сыграть в одном фильме?
- С одним из них я уже работал. Это был Арнольд Шварценеггер. Трое других будут Сильвестр Сталлоне, Дуэйн Джонсон и Брюс Уиллис. Я большой поклонник Рокки и Брюса Уиллиса, они просто удивительные.
Ты работал с Эбигейл Бреслин и Арнольдом Шварценеггером в фильме «Мэгги». Что вы узнали из этих двух актеров?
- Эбби была такой милой. Она удивительная певица. Когда мы снимали нашу сцену, в перерывах между дублями она начинала петь. И после съемок она сказала, что я сделал действительно хорошую работу и это заставило меня чувствовать себя хорошо.
Было просто здорово находиться рядом с Арнольдом. Он сказал мне, что у меня большие мышцы и что я должен играть молодого Конана, так что я жду его, чтобы он позвонил мне (смеется). Со дня на день, г-н Арнольд. На самом деле, я был очень впечатлен, когда впервые встретился с ним. У нас с Карсен даже есть фотография с ним.
Древние являются одним из самых популярных телесериалов. Каким был твой опыт?
- В мой первый день на съемочной площадке, когда я был в примерочной, ко мне подошли и сказали мне, что Джозеф хочет встретиться со мной. Я сказал: «Джозеф хочет встретиться со мной ??» Я был так взволнован и немного нервничал. А потом я встретился с ним и мы поболтали. Он назвал меня «товарищ». Это было здорово. Я видел, как Дэниел, Джозеф и Клэр снимают сцену из 16 эпизода, где Клаус закалывает Элайджу кинжалом, и это было очень круто. У меня появился новый друг, Дели, который проводил кастинг. Мне нравится Марсель (но Клаус больше). Это было удивительно!
Как это играть Клауса?
- Это было удивительно. Это заставило меня чувствовать себя настоящим викингом. В сцене со мной и Келли, (Келли MакКлинси, юная Ребекка) они фактически устроили шторм для нас. Я весь промок от дождя, поступающей по бокам стен и через крышу хижины. Келли и я были очень мокрыми. О, и я хочу рассказать вам о моей совместной сцене с г-ном Себастьяном (Себастьян Роше, Майкл) Я был удивлен, насколько страшной вышла эта сцена, потому что когда мы с Перри (Перри Кокс, юный Элайджа) снимались в ней, нам было очень весело. В одном дубле, где он должен был бросить и пинать меня, он сказал: «И это за кражу моей шоколадки!» И мы все начали смеяться. Он веселый парень.
Сообщение для фанатов.
- Огромное спасибо за вашу поддержку. Я люблю вас, ребята. Вы, ребята, настолько удивительны! Спасибо за всю вашу фанатскую почту, все фотографии и вещи, которые вы присылаете мне, особенно за футболки и браслеты. Вы ребята такие классные! Спасибо!..


Интервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена ФлауэрсаИнтервью Эйдена Флауэрса
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты
[mobile-device] [/mobile-device] [not-mobile-device] [/not-mobile-device]