Джули Плек рассказала все самое интересное о сериале «Наследие»

27-10-2018, 22:30
Джули Плек рассказала все самое интересное о сериале «Наследие»
Для Джули Плек сериал «Наследие» стал третьим проектом вселенной «Дневников вампира» над которым она работает. Исполнительный продюсер и сценарист знает о новом шоу все или почти все и во время фестиваля Comic Con в Нью-Йорке поделилась некоторыми фактами о проекте. Предлагаем вам прочитать все самое интересное из того, что рассказала Джули Плек.

1. Любовные истории в «Наследиях» будут менее странными, чем в «Дневниках Вампира».

2. Наследия» - это то, чем , по мнению Джули Плек, должны были быть «Дневники Вампира»:
«Это мир, все еще способный показать нечто креативное», - говорит Плэк. "Это шоу - то, чем были "Дневники Вампира" до того, как стали «ДВ». Все. о чем я мечтала для «ДВ», я могу воплотить в этом проекте.»

3. Мы снова увидим Джереми Гилберта.
Джереми был занят охотой и кое-что вернет его обратно в Мистик Фоллс в этом сезоне. «Он на задании и появится в паре сериях», — говорит Плэк.

4. Мэтт Донован по-прежнему не самый большой любитель сверхъестественного.

Хотя шериф Донован и работает вместе с Алариком, он не будет бояться занять твёрдую позицию , если люди начнут погибать. Это может привести к тому, что они с Алариком окажутся по разные стороны баррикад, что создаст между ними некое напряжение.

5. Аларик Зальцман серьезно относится к своей должности директора:
«Он принял на себя новый набор обязанностей. Он искренне любит это место», — говорит Дэвис. «Аларик стал кем-то между Профессором Х и Дамблдором».

6. Нам покажут больше Мистик Фоллс:
По словам Плек, первые несколько серий покажут то, что происходит со школой и городом. Ученики местной школы недолюбливают учеников школы-интерната Сальваторе для проблемных богатеньких детей, что приводит к соперничеству между ними.

7. Не ждите нового любовного треугольника:
Лиззи и Джози — дочери Аларика — будут увлечены одним парнем, но это не значит, что они буду за него бороться. «Это не столько любовный треугольник, сколько то, как далеко Джози способна зайти. Это скорее зависимое положение, чем что-либо еще», говорит Плек.

8. В «Наследии» будет больше юмора, чем в «Дневниках Вампира»:

Формат один монстр в неделю — это не единственное изменение в шоу. В сериале будет больше свежего юмора с юными сверхъестественными персонажами.


Перевод: https://vk.com/russianvamps
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты